Hola.
Me he alojado en este hotel dos veces. La primera fue hace un par de meses, y la segunda fue 2011 Diciembre
La primera vez que nos alojamos en la habitación 110, creo que era. Al final de un pasillo en la segunda planta. No podríamos haber estado más contentos. Pagamos 50 euros por una habitación doble y estuvimos encantados con la habitación que nos dieron era tan moderno y hermoso, y realmente hizo que nuestra estancia mucho mejor. No tengo ninguna queja, el personal fue muy amable! No comimos en el hotel, así que no puedo opinar sobre la comida.
La segunda vez que nos alojamos, estábamos muy emocionados sobre la habitación preciosa que. y no podríamos haber estado más equivocados. Nos dieron la habitación 107 en la planta baja y quedamos muy decepcionados. No era nada comparado con la anterior. era pequeña, parecía que era tan empujado por la única habitación disponible allí. La ropa de cama es que la ropa de cama típico que muchos hoteles que no es en absoluto cómoda. La habitación era horrible en general. El baño estaba muy limpio, pero esperaba que fuera mejor, las cortinas eran horribles y mi novio era en realidad sensación bastante claustrofóbica en la habitación era tan mal.
Pero estamos demasiado bonita para quejarse.
El hotel tiene distintos estándares de habitaciones, y os aconsejo que lo Ring y preguntar qué tipo de habitación su moverse.
En general es un gran hotel, y si tienes la habitación correcta, usted realmente disfrutar. Sin duda me alojaría aquí de nuevo sin duda, pero me lo pide la habitación bonita!
- Victoria Hotel Killarney