Los dueños de este B&B y Podge y fantástica, hizo que nuestra familia sentir verdaderamente en casa. Nos saludaban a la puerta tras nuestra llegada, nos enseñó a nuestra habitación y después nos ofrece algunas delicias, nos hicieron relajar inmediatamente todo después de unos pocos pasar horas en el coche.
Si quieres un lugar "escapada, ¡este es el lugar! No se tarda tanto en llegar a Killarney en donde estarás que proporcionaron con al menos 2 días la pena de actividades. Las cosas de la familia de diversión para hacer mientras en Killarney sería un alquiler de bicis y un taxi de vuelta al Parque Nacional, un tour de Ross Castle, una visita a Muckross House, y un paseo en carro dulce de jaunting. Cualquier recomendaciones que necesitas para las cosas que ver y hacer puedes entrar directamente desde tu anfitrión y anfitriona en Kilburn.
También es conveniente a este B&B son el Ring of Kerry y el Gap of Dunloe. Si quieres visitar las Dingle Pennisula antes de después de tu estancia en este B&B, que es una ubicación conveniente para que tour. Nos vino a Dingle a Killarney y hay interés para ver a lo largo del camino de descanso en la carrera de coche...en especial ayudar con nuestra adolescentes viajando en este viaje.
Aunque en la casa Kilburn, asegúrate de tener algunos de tiempo para relajarnos y visitar con Podge y fantástica. El desayuno es delicioso y buscan agradarte,. Se lo hará tu desayuno, irlandés completo (o otra versión de la ciudad) por tus gustos personales. También ofrecen una cena si quería a sáltate comer en la ciudad una noche.
Éste es un lugar fantástico B&B, lo recomendamos que no escatiman en tu tiempo que pasé. Hacer al menos dos noches con esta familia dulde si te posiblemente puede.
La familia unos Essex
Richmond, Virginia