No estábamos planeando alojarte en Killarney, pero simplemente se quedó fuera de luz del día para conducir. El B&B está en una carretera que se parece más a un callejón cuando te si giras a la a que al salir de la carretera principal a través de la ciudad. La casa y patio son bastante y pudimos aparcar nuestro coche de alquiler en la pequeña zona de aparcamiento del B&B. Nuestra habitación en el piso de arriba estaba bien. Me hizo que yo una taza de té en la pequeña zona sirven estilo autoservicio (un bonito detalle), y luego leímos y disfrutamos de la vista de la pequeña zona de estar de arriba. Estaba a un corto paseo de las tiendas, de la cena y el pub música. Nos sentimos seguros caminando en casa de noche (oscuro, pero no era terriblemente tarde). El desayuno estaba bien.
Si es el propietario o director del Oaklawn House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil