Mi novio y yo disfrutamos de nuestra estancia. Estaba en una ubicación perfecta a ambos el centro de la ciudad y del castillo de Ross. El de un buen paseo de 10 minutos para cada uno. que iba de maravilla porque no tienen demasiado lejos de un paseo de los muchos restaurantes estupendos/pubs Killarney tiene para ofrecer. Nuestra habitación era perfecta para lo que se necesita para estar cuando lejos de casa; una cama cómoda, el cuarto de baño bonito, un guardarropa a Impermeables rato, algunas TV, y muy importante despertador. Éste fue uno de los pocos B&B en el que nos alojamos que tenían un reloj con alarma y secador de pelo. El propietario del media pensión, María, fue la señora agradable que nos encontramos durante nuestro largo viaje. He oído que la gente irlandeses es amable y las mejores personas para preguntar sobre actividades locales y la comida, sin embargo María fueron más allá de eso. He oído ella hablar con otro cliente y no sólo nos recomendó un tour en bus, pero incluso hizo los arreglos para ellos. Para nosotros, ella recomendó un maravilloso restaurante/pub en el centro de la ciudad y fue genial! La habitación del comedor era espaciosa y menú de desayuno era típico de B&B huevo ex. Y yogur de frutas, cereales, el desayuno irlandés de estilo, y té y café. Fue una buena cantidad de comida que sirven. No me gusta ir a lugares donde overfill que la bandeja porque me siento no mal comer toda la comida y no quiero que vaya a la basura. En general, disfrutamos mucho de nuestra estancia de 2 noches y no tengo ninguna queja.