Falshea House B&B está justo a Killarney, muy fácil de encontrar. Estábamos justo en coche buscando algún lugar de la ciudad pero fuera accesible. Falshea está a unos 2 kilómetros de la ciudad en Tralee Rd, te sales a slipway de un tipo de la carretera principal. Creo que tiene 4 habitaciones para huéspedes. La casa se mira bastante imponente desde el exterior, todos delante de ladrillos, había mucho aparcamiento en la entrada en el frente.
El casera es Sheila y ella y ella hijo de hacer que te sientas como un miembro de la familia. Sheila es realmente servicial y amable.
La habitación era muy cómoda con una gran vista de campo sobre - exuberante green fields con caballos y vacas. Impecablemente limpio, y agradable y cálido, con un gran baño en suite que tenía una buena ducha, y si querías una bañera, había también un buen baño central que también estaba disponible para cualquier huésped a usar. Nosotros lo hicimos y tuvimos una gran empapaos).
Hay una sala de televisión donde puedes involucrases la familia y adaptarse en para la televisión y una conversación. Muy acogedora.
Uno de lo más destacado de nuestra estancia de dos noches fue cuando Sheila recomendado un pub vivir con la música en el pueblo y que terminé viendo la gente juego baile (Guau, hay que verlo para creerlo, maravilloso!)
El desayuno también fue fantástico. Gracias, Sheila, para una estancia encantadora.
Si es el propietario o director del Falshea House B&B, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil