Opiniones: The Malton Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(9)
Ireland
Colaborador
“¡Fantástica estancia!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Mi esposo y yo nos alojamos allí en junio del 2007 y ¡nos ha encantado! Nos alojamos allí antes cuando lo llamaban el hotel Great Southern, pero qué cambio...el vestíbulo lo han reformado completamente y nos dieron un ascenso gratis a una suite con hermosas vistas de los jardines (habitación 381 ¡en caso de que estén interesados!). El bufé del desayuno era un gran acontecimiento en el comedor más hermoso, y cenamos en el restaurante Peppers. ¡Estaba tan impresionada de que tenían un menú vegetariano por separado! Prueben la paella vegetariana...¡deliciosa!... La ubicación también es fantástica...a una corta distancia a pie de bares y tiendas. Todo el personal era muy simpático y servicial. Estoy ansiosa de regresar en septiembre durante mi cumpleaños.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a belof sobre The Malton Hotel
Roma, Italia
Gran Crítico
“Fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2007

Me alojé allí con mi esposa por 4 noches en septiembre del 2005. Lo pasamos genial allí – encantadora ubicación, buen centro de entretenimiento, magnífica comida en el restaurante y un encantador y acogedor bar. Altamente recomendado.

• Se alojó el Septiembre de 2004
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a leex sobre The Malton Hotel
Des Moines, Iowa
Colaborador
“Bonito… pero no maravilloso”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Vale, ya sé que escribo esto un poco tarde… muy tarde, la verdad. El Great Southern estuvo muy bien, ¡pero no diría que es majestuoso! En cualquier caso, el servicio fue excelente. La ubicación es muy conveniente, puedes llegar a pie fácilmente al centro de la ciudad. La primera vez que estuvimos en Killarney nos alojamos en el Hotel Europe. Estuvimos en una habitación con vistas al lago (tenía el tamaño de un apartamento). ¡Qué vistas tenía! Lo que tiene el Great Southern es una excelente ubicación. Killarney es un lugar encantador, pero se ha vuelto demasiado bullicioso. Nuestra estancia en este agradable hotel fue también muy agradable; disfrutamos de deliciosos platos y de un servicio de calidad superior. Una cosa… probablemente no vuelva a pasar en cincuenta años, pero hacía calor en Irlanda, en julio de 2006, y no había aire acondicionado. Nos pareció que sería algo común.

• Se alojó el Julio de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a louadguy sobre The Malton Hotel
Dublin
Crítico
“Al final conseguimos una bonita habitación…”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi novia y yo reservamos una habitación para una noche. La primera habitación tenía una cama doble y una individual. Era un poco estrecha pero bonita. Sin embargo, cuando mi novia fue a darse un baño, el agua que salía del grifo tenía un precioso tono amarronado… Pedí un cambio de habitación. Se hizo muy rápido. Nuestra nueva habitación era mucho más grande y tenía un cuarto de baño fantástico.
Asistimos a la cena y al baile posterior. Por lo que respecta a la comida y al servicio, todo fue excelente. Ya había comido en el Peppers, su restaurante, ¡qué clase!
Afortunadamente, lograron solucionar nuestro problema inicial; de lo contrario, ¡solo le hubiese dado una estrella al hotel!

• Se alojó el Enero de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Kerrymonkey sobre The Malton Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Tullamore, IRELAND
Crítico Sénior
“Un servicio de calidad: este antiguo establecimiento ha vuelto a la vida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Este establecimiento tenía la reputación de estar un poco hecho polvo, pero a nosotros no nos lo pareció en absoluto. La comida era de primera clase; el servicio, increíblemente bueno y el ambiente, soberbio. La piscina está muy bien y muy limpia. Fue merecedora de una bandera azul (valoración de calidad independiente) en 2006/07… Hace dos años que se remodeló casi por completo el lugar. La verdad es que todo ha ido a mejor.
La ubicación del hotel es muy céntrica. El irlandés que escribe esto os recomienda encarecidamente que le deis una oportunidad; es un punto de referencia en términos de “excelente servicio”...

Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a Midland Corkman sobre The Malton Hotel