Como una familia que se alojaron en el hotel a Rivercourt justo al lado del Pub de Flannery. Nos dejó a pub de Flannery para tomar una bebida y conseguí charlando con el gerente Brian y la hija del dueño Ciara que era muy amable y atento. Decidimos hacer el registro de salida del hotel y estancia en B&B de Flannery para un par de días también te ahorra la fortuna. Nos alojamos por dos noches (viernes y sábado ) pagamos €100 pp y los dos niños fueron gratis (12 y 13 años de edad) que nos sentimos era excelente relación calidad-precio teniendo en cuenta que era el fin de las vacaciones del banco. Habiendo conocido el propietario Paul que básicamente no podía hacer lo suficiente no sólo para nosotros, pero también para los niños, él era tan amable y generoso, incluso se ofrecieron los niños su propia habitación libre de cargo, que no se lo irelnd en ningún otro lugar en Irlanda no que sabemos que de todos modos. Las habitaciones no son cinco estrellas pero están impecablemente limpias y cómodas y todo el personal es tan cordial. El desayuno era muy sabroso y 10 sobre 10 y el chef, la comida en general es extraordinaria. Sin duda recomendaría Pub y B&B a Flannery de visitar cualquiera de Kilkenny y tenemos ganas de volver allí en el futuro muy cerca. Muchas gracias a Paul y el personal y espero veros pronto.
Si es el propietario o director del Flannery's Pub, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil