Fuimos por cinco noches de estancia con mis dos hijos de 4 y 2. Era de primera vez por mi cuenta, y ellos así que estaba nerviosa pero es un viaje fantástico. Nos dieron una habitación familiar con una cama doble y dos individuales. La habitación era enorme! Fue verdaderamente tranquilo y a los niños les encantó. Nos dieron un ventilador ya que era tan caliente y el personal no podría haber sido más servicial. Cuando mi hijo estuvo bloqueado el retrete en las 21:00h eran directamente a claro que y dijeron que si no tenían que la encontraría nos dieran otra habitación. , despejaron, eso sí, que era genial. El servicio en el bar y el restaurante es un poco lento, pero era temporada alta y la espera vale la pena. El desayuno lo preparan a petición, que quiere decir es realmente fresco y sabroso.
Es un hotel tan acogedor en familia y el personal realmente parece que hacen sobremanera por hacer que tu estancia buena. Hay un montón de espacio y no había problemas de ruido y no hay sensación de calle como se agolpaban gente en. No puedo esperar a volver. La relación calidad-precio estupenda para dinero y el centro de ocio es encantador como son el personal allí. No usamos el club de niños, pero dicho otros es fantástico.
- Quality Inn Kilkenny
- Kilkenny Quality Inn