Había leído las críticas aquí tenía y también se alojó en este hotel anteriormente en una función así que sabíamos qué podíamos esperar. ¡La primera cosa extraña era que el hotel llamó a reservar una estancia de una noche en el fin y me dijeron que sólo tenían dos noche estancias disponibles. Yo y luego fuimos a su página web e hice la noche sin ningún problema.
La zona de recepción, bar y el restaurante son agradables, limpias y modernas. La zona de la piscina es demasiado bien aunque el hecho de que está abierto para el público significa que durante un fin de semana estaba bastante lleno de familias.
Las habitaciones están bien, bastante estándar, malísima plancha y secador de pelo así que si necesitas estos que te trae tu propio.
El único problema fue el ruido por la noche. Ya sé el hotel no puede echar responsable de la gente gritando mientras se los pasillos, pero la insonorización debe ser muy pobre porque sonido tanto ruido en las habitaciones. Me desperté a las 4-5 veces durante la noche con gente dando portazos, por culpa de los gritos y una persona tenía por una habitación para tener un grupo que tenían en una botella de champaña!
Si eres un ligero pesado quizás éste no os afectarán, en este caso, probablemente tendrás un precioso tiempo en el hotel.