Nos alojamos en el hotel Kilkenny por dos noches, para una boda en vísperas de Año Nuevo.La boda fue muy agradable, pero me decepcionó un poco en general con la experiencia del hotel en sí. Primero de todo, el dormitorio. sabes, te abren la puerta en algunas habitaciones y su reacción inmediata es 'wow'. Por desgracia, no tienen ese factor sorpresa para nosotros.la habitación era bastante normal, y el baño en particular era decepcionante - pequeño, pero funcional. que tenga en cuenta que algunas de las otras críticas referirse a lo grande su baño era - que debe haber sido mala suerte!!Habíamos reservado una habitación triple, una doble y una individual. Es un tiempo desde que he estado en una cama doble en un hotel, en una tan pequeñas como la que teníamos. Creo que era sólo 4'6" de ancho, y si eran más de 6' alto, entonces iban a tener un problema, con su longitud. No es inusual ver una cama doble este pequeño en hoteles hoy en día, al menos, esa es mi experiencia durante los últimos años. Quizás, fue debido al hecho de que esto era una habitación triple. Dicho esto, la habitación estaba muy limpia.La habitación tenía una televisión, limpieza de tés, tabla de planchar, pero no había caja fuerte en la habitación. El armario era abierta - sin puertas, lo que hacía que la habitación desordenado, cuando ropa estaba colgando (ver las fotos).sólo fuimos a desayunar en la segunda mañana - demasiado cansados la primera mañana, después de un muy, muy tarde noche antes! Mientras nos sentamos enseguida, la experiencia del desayuno podría haber sido mejor. Por ejemplo, había un bol grande de yogur, pero no tenía cuchara para tomar el yogur - tenía que señalar esto al personal. No había tenazas para levantar el pan en tu plato, así que supongo que cada manos diners tocado el pan. Los cereales, panes y jugos eran todos ubicados en una pequeña esquina de la sala de comedor, y una vez había tres o cuatro personas, tratando de servir en sí, que se abarrotó y conseguir en el camino del otro.sentí el comedor personal, que era muy agradable, podría haber sido más atento a limpiar el mesas, como platos, etc. , estaban acabados con. mesa se convirtió en desordenado como los usados platos amontonados, que debería haber sido evidente para atento personal del comedor. no tienes que esperar hasta la mesa está desocupado, antes de despejar platos algún indeseable, etc. La comida de desayuno en sí, era bueno.En el bar, algunas pequeñas zonas de suelo y los pasos en particular, parecía como si no les habían limpiado por un tiempo. había sin duda más que un solo día suciedad en estas áreas particulares.no usar las instalaciones de spa yo, pero mi hija adulta no, y ella fue muy contentos con las instalaciones allí, y dicen que el personal era muy agradable y servicial.A pesar de mis comentarios anteriores, el hotel tiene que felicitarles y felicitó a la manera en que gestionó un incidente muy grave cuando un huésped se convirtió muy gravemente enfermos. Su respuesta fue simplemente fantástico y claramente están capacitados para estas eventualidades. El director, acompañado a la huésped en la ambulancia al hospital, y después, proporcionó alojamiento y desayuno gratuitos a la familia de una persona que viajamos a Kilkenny a ser al lado de sus padres agravaron. Top marcas al hotel en esta cuestión.inmutarse, había una muy entretenida página en el directorio del hotel en la habitación, respecto a los huéspedes que se sienten obligados a retirar objetos de la habitación. Ver foto No. 10 dela ubicación del hotel es excelente, con mucho espacio para aparcar. a 10/15 minutos a pie llegará al centro de la ciudad de Kilkenny - tiendas, pubs, Castillo de Kilkenny. Es fácil acceder al hotel desde la autopista M9 (salida 9, coja la N10 de Kilkenny y después de 5/6 millas, usted se unirá a la antigua carretera de circunvalación de Kilkenny, N76, y siga las indicaciones hacia callan/Clonmel. En la segunda rotonda, después de ingresar la N76, el hotel estará a su derecha - así que tome la segunda salida de la rotonda)
- Quality Inn Kilkenny
- Kilkenny Quality Inn