Nos alojamos aquí en un 3 B&B paquete y 1 noche de noche. Tengo que decir que está muy bien en relación calidad-precio. Nos dieron una bienvenida muy agradable y cálida en el registro y nos sorprendió que nos pasaron a una habitación de categoría superior.tuvimos unos muy buenos caballero ayudarnos a nuestra habitación con nuestro equipaje y nos dejó en él nos dio en número de extensión de teléfono si necesitábamos algo.La habitación del hotel era muy agradable y muy acogedor. que parecía que había sido reformado recientemente, también tenía una preciosas vistas a los jardines.El cuarto de baño era precioso con una ducha y bañera separadas y no tuvimos ningún problema con toallas limpias.Fuimos para el desayuno de la mañana la selección era absolutamente de primera clase.Lo que realmente nos gustó, nunca fue un problema si llegamos con 10 minutos antes de que la misma selección estaba allí, y siempre nos saludaron en una forma agradable y todo el personal.Cenamos en la segunda noche en el hotel fue muy agradable durante todo el año.Las camareras eran muy amables, como el personal del bar.encontramos la bebida en el bar era un poco caro.Tienen una preciosa piscina y spa que no pudimos utilizar por desgracia.En nuestra partida nos registraron rápidamente y nos dio un regalo para decir gracias por nuestra visita, pensamos que era un muy buen gesto efectivamente.Nuestra visión global de este hotel fue una estancia muy agradable donde se siente nada es mucho pedir. Estas personas aprecian su encargo incluso si estás en un paquete especial 3 día.
- Hotel Newpark Kilkenny
- Hotel Newpark