Nos hospedamos aquí en septiembre 7/8o y conseguí una gran tarifa de sólo 99€. pps para 2bb1d.
¡Excelente direcciones en su sitio web, pero todavía nos llevó media hora de circunda la ciudad en coche de encontrar el lugar como uno de los signos más abajo en la calle del hotel que daba a la dirección equivocada.
Llamé al hotel para ayudar pero que eran demasiado impaciente para ofrecer cualquier y teléfono estaba colgando.
El después de hacer el registro a las 4:00 de la tarde en es de locos a quien quiera lo mejor posible de su primer día.
El registro nos tomó una eternidad y sólo hay 4 pares de parejas con anterioridad a nosotros, recuerda que éste era un domingo en septiembre.
Cuando llegamos a la recepción nos mantuvo esperando mientras lo revisaron de una larga lista de lo que las habitaciones estaban disponibles en todo el hotel.
Que no nos dejaron ninguno nos daban consejos sobre cómo llegar a nuestras habitaciones o cómo usar correctamente la tarjeta magnética en los ascensores.
La comida que habíamos un 6 era un desastre pero el asado que tuvimos en el bar al día siguiente era excelllent.
El personal en general no se parece feliz la gente de todo el mundo, pero había una o dos excepciones.
¿Nos volveremos... no
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario