Para mí, el George Hotel está tirado en Crawley, este hotel sería mejor en un lugar como Royal Wootton Bassett por ejemplo.
El impresionante desde el exterior, con su entramado Tudoresque wattle y el hotel se destaca entre las otras tiendas y negocios en la calle alta, es lo suficientemente bien lejos de los centros de compras de 1970 y no más de 5 minutos a pie de la estación de autobús y tren.
El bar del hotel en el que me gusta, acogedor y alumnos con una mezcla de los lugareños y los residentes, bebidas a precios razonables y un personal amable en Crawley.
Las habitaciones por lo que pude ver donde todos individualmente y decoradas con buen gusto, a menos que en el anexo en la parte de atrás que parecía ser todos iguales, pero todas están equipadas con TV, menaje para preparar té y café y un servicio básico de habitación y más importante es que el hotel estaba limpio.
El desayuno parecía estar relajado y evento estresante de que me complació a la baja.
en Crawley había mucho que hacer, un buen número de restaurantes, bares y las tiendas no estaban demasiado lejos.
acceso en tren al aeropuerto de Gatwick o Londres parecía un pan comido, así que realmente el lugar ideal para alojarse antes o después de su vuelo lejos de los típicos Gatwick hoteles caros cerca.
- George Hotel Crawley