Llegamos y recibió Gilfan (soory que podrían tener que mal). que era muy servicial y nos explicó que el aparcamiento y el servicio de recogida y servicio de regreso.La habitación era sencilla y estaba anticuado (creo que la gerencia son plenamente conscientes de ello) pero estaba limpia.taxi de recogida y vuelta fue impecable. £10 ida y vaya esto VALE la PENA cada centavo! no alrededor, helada, esperando el autobús, clambering con pensionistas luchando con el cambio y los niños gritando con carritos, conseguir tirado por el autobús haciendo paradas en todos los hoteles.El coche estaba en el estado que lo dejamos, sin problemas. Me habían preocupado por dejar las llaves, ya tengo un coche y ostentoso de deportes.nos hubiera gustado haber el desayuno (en vez del aeropuerto Gatwick caro).Nota- reservamos a través extras de vacaciones. no deja claro que el hotel cierra a las 10 pm (si, como nosotros, te viene un largo camino, no es culpa del hotel). También Gulfin nos dijo que podíamos conseguir una oferta mejor si llamamos al hotel directamente.Mrs Fussbags rides again! Los litle zorros no pretende ser el Ritz, pero con un presupuesto ajustado, no creo que puedas encontrar algo mejor.