Por culpa de los vuelos llegué a Gatwick a mitad de la noche y salí de Heathrow la noche siguiente, así que necesitaba un sitio donde soltar el equipaje y echar una cabezada; 56 libras de 19h a 14:30h del día siguiente me pareció genial.
La ubicación es fantástica, al lado de Costa Coffee en las llegadas de Gatwick. Estás a dosminutos andando de M&S y de Gatwick Village, donde están los pubs y los restaurantes. La estación de tren está pegada si quieres acercarte a Brighton o a cualquier otra ciudad de las cercanías.
El proceso de registro fue fácil con la máquina, sólo necesitaba el número de reserva y el pago con tarjeta. Lo malo es que te cobran 3 libras de más por pagar con tarjeta de crédito en vez de la de débito y no aceptan efectivo ni cheques.
La habitación es pequeña, pero la cama cómoda, buenas sábanas, etc. Hay que hacer malabarismos con el equipaje, así que creo que decir eso de "acogedor para dos" es tener un poco de cara. El baño es bueno y la ducha y la presión del agua estupendas.
Internet en la pantalla (gratuito) iba un poco lento y era pesado, pero había muchos canales, así que hay mucho para divertirse.
Me tomé una o dos copas en Weatherperson (planta de arriba), fui a por comida para llevar a M&S y dormí bien. Hice una excursión por la mañana a Brighton para estirar las piernas y volví por la tarde para pegarme una ducha antes de coger el autobús que me llevaba a Heathrow para coger mi vuelo nocturno. Este hotelito me vino perfecto.
El concepto es fantástico; una ubicación magnífica y una relación calidad-precio fabulosa.