Como llegues te preguntarás que el hotel te das cuenta cómo espectacular el lugar parece. Un hotel muy única, ya que es lo arreglaron al lado de Bolton Wanderers fútbol bajo!
Mi esposa y yo nos hospedamos por una noche mientras visitábamos la familia en Manchester. Nos las arreglamos para reservar un fantástico precio en el De Vere página web porque nos reservamos por último minuto. Pagamos £29 sólo habitación (normalmente alrededor de £70) así que era fantástica relación calidad-precio.
Cuando llegamos en el registro de que tenían no tenían constancia de nuestra reserva, que fue increíble teniendo en cuenta que nos habían reservado en línea 3 días antes. La mujer de recepción parecía bastante fed, y lamentable. Cuando la siguiente turno llegó en parecían mucho más contentos.
Nos pronto las arreglamos para conseguir una habitación por el lugar era tan siquiera la mitad está lleno. Nuestra habitación era espaciosa, cálida y limpio.
Las instalaciones eran excelentes, una bonita piscina, sauna, gimnasio, baño de vapor y grandes vistas del suelo y venta si eres un ventilador de fútbol. Tengo que decir que me encantó!
Lo que decidimos cenar en la tarde, como el restaurante del hotel parecía un poco caro. Comimos en Scotts vinos justo a la derecha fuera de la entrada del hotel. La comida era excelente y muy razonable, nos pasamos 2 campos y una botella de vino por 30 libras!
El desayuno era espléndido, todo lo que te puedas imaginar y más, todo estaba fresco, el desayuno cocinado era excelente y está en hasta las 10am.
Este hotel es fácil de encontrar desde la autopista, ya que sólo sigue los signos para Boltons fútbol bajo.
Salida fue rápido y para rematar la noche magníficos estancia se olvidaron de cobrarnos por el desayuno nuestra! ¡Deberían haber sido £7.50 cada uno! Así que en general una estancia excelente, totalmente agradable. Por cierto los locales están tan amable que nos pone a southerners vergüenza! Disfruta.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.