Nos hemos alojado en este hotel varias veces en el pasado unos pocos años. La última vez que todos pensamos que el hotel tenía mejorado mucho. El personal más atento y la comida era muy buena.
Es una estupenda base para visitar lugares como el histórico Dockyard en Portsmouth, Spinaker Tower, Southampton, etc. El problema principal con el hotel es que es muy difícil de encontrar. Basingstoke tiene un maravilloso carretera de circunvalación, a menos que te saber en donde para conseguir que te puedes encontrar tú mismo recorrer la ciudad diez veces más!
Si hay una cosa que mejorar, (aparte de carretera mejor señalización para el hotel), entonces que tiene que ser más personal. Tampoco que los huéspedes o menos. Este hotel fue obviamente el fin de exagerada. Había un terrible esperar para el desayuno en el domingo por la mañana y que se acababan de lo básico, como pan!
Ya sé hoteles son de que por el precio, pero a menos que te dan un servicio buenísimo, no regresaríamos, que deberían tomar a la pensión aquí.
- Hotel Hilton Basingstoke
- Hilton International Basingstoke