Nos alojamos aquí por dos noches y hallé las habitaciones que estaba limpia aunque un poco cutre en algunos lugares a pesar de reformas recientes. Espacio de armario y cajones más que suficiente, pero el baño estaba en necesidad de atención en lugares; la espejo tener una enorme grieta en y la bañera tener un agujero (en la parte superior) . El restaurante de al lado estaba pub tarifa normal y aceptable típico por un par de noches, pero no me gustaría comer allí por mucho tiempo debido a una selección limitada un menú pero los precios eran muy razonables y la no está mal servicio. Nuestro problema principal era que este hotel tiene una habitación de función y en la segunda noche de nuestra estancia una recepción de boda fue que se celebraba. Por desgracia nuestra habitación daba hacia los lawned área detrás de la habitación de actos de seis metros de la puerta de la habitación de actos que no solamente nos lo han el ruido de la discoteca hasta media noche pero también, ya que era un noche demasiado calor que cerrar las ventanas completamente, tuvimos la mayoría de los huéspedes plato fuera de nuestra ventana hablando en su teléfono móvil. Dormir era imposible hasta los huéspedes de la boda en todos desaparecido. Cuando la función era más de un montón de los huéspedes eran en el hotel y por supuesto se lo más que un poco una así que para una buena mientras nos, entonces escuchados a todos ellos para encontrar su las habitaciones respective. La verdad es que no tienes un problema con el grupo de bodas - se merecen tener una buena noche pero si estás esperando para dormir una buena noche antes de un viaje largo no hay una oportunidad de esta situación. También él tenía reserva en el hotel por internet a la llegada nos cobraban más del precio se muestran en el correo electrónico de confirmación así que cuidado de esto. El desayuno era £6.50 por persona que está bien si quieres lo inglés completo pero un poco caro si sólo quieres un tazón de cereales. También en el desayuno, la limpieza era en el trabajo en el restaurante, así que cenamos acompañado por el ruido de la limpieza vaccum. Mientras nos no puedo decir que este lugar es terrible, lejos de que, debido a la riesgo de una función que se celebraba que nos volveremos a alojar aquí de nuevo. Creemos que te dan mejor en el Premier Inn por la carretera.
- Broughton Hotel Milton Keynes