Nos alojamos una noche antes de un campo de trabajo. Llegamos por la noche y nos pareció que el personal de la recepción era bastante corto y poco servicial. Cuando preguntar sobre el aparcamiento que estaba cubierto por permiso la mujer era poco servicial y se sentía como si mi que había uno bastante grande molestia para ella.
Dicho esto, el hotel en sí está bien situado para el centro de keynes milton. 5 minutos a pie del centro comercial. Justo detrás del hotel hay una plaza con restaurantes y una franja del bar rara, wetherspoons, todos bar una, etc.
Fue una noche del domingo y era muy tranquila, no sé si su ubicación sería ruidoso en un viernes/sábado pero los bares/restaurantes alrededor no parece el tipo a atraer ruidosos realmente las multitudes.
Existen permisos de aparcamiento disponible de hotel que te permite parque en las "zonas h1 púrpura" (si puedes trabajar) por 150 1,40 por 24 horas.
En general, es un buen hotel para el precio (45 por medio de laterooms) pero el personal podría hacer con algún tipo de formación en servicio al cliente
- Hotel Jurys Inn Milton Keynes
- Jurys Posada Milton Keynes