Acabamos de pasar un fin extremadamente agradable en el Hilton, Maidstone, en un 35 prpn con oferta de desayuno con Hotels.com. La ubicación es genial, justo al lado de la M20, así es ideal tanto para los 10 minutos en coche a maidstone, 10 minutos a lo largo del autopista a Leeds Castle o incluso horas la mitad de la costa de Kent.
¡El personal de recepción era por encima del promedio en mi opinión, muy acogedor y servicial. La habitación ¡teníamos daba al aparcamiento de la parte trasera del hotel, puedes podía oír cualquier ruido que viene de las carreteras. La habitación tiene un ambiente es encantador, que tenía un muy cómoda cama, y un baño precioso estaba impecablemente limpio.
La sala de la zona de bar era también muy cómoda. El bar tiene Sky deportes/Setanta a mostrar juegos de fútbol si quieres que, pero el sonido de la televisión es de muy bajo por lo que tampoco entrometido en todo. De nuevo, aquí el personal era muy eficiente y servicial.
Nos hizo llegar a utilizar las instalaciones de ocio, pero tenía un aspecto y estábamos muy impresionados. La piscina es más grande de lo que esperábamos por esto tamaño del hotel, y no abarrotado.
El desayuno es de los estándares usual de Hilton, magnífico! Estilo buffet con mucha variedad. Desgraciadamente no podemos decir lo mismo de la cena de la cena que era enormemente decepcionante. La comida era se ofreció a un descuento en el registro en pero nos gustaría mucho más bien ha ido a otro sitio y pagamos más, porque la cena era muy mucho de abajo.
Lo que puedo recomendar encarecidamente este hotel, el lugar es genial y el ambiente general de la lugar es relajante. Nos gustó tanto que que hemos vuelto a reservar para el próximo fin! Nos a solo no será para comer allí la próxima vez
- Hotel Hilton Maidstone
- Hilton International Maidstone