Nuestra estancia reciente en el hotel dejó sin duda un mal sabor de la boca. La ubicación parece preciosa, pero con la M20 autopista y velocidad de enlace de alta del trenes en la puerta que está a penas un refugio de país.
La cena era muy buena, así como el servicio. Sin embargo, el hotel claramente está orientado para funciones de boda por encima todo y todos los demás. Tuvimos mala suerte suficiente de compartir el hotel con un montón de dinero una nueva en diciendo palabrotas borrachos tipos, quien continuaba hacer feliz en el bar hasta después la mañana 0230 El hecho de que el bar, que es en el fondo de una escalera abierta muy grande con habitaciones, significa que es prácticamente imposible conseguir lejos del ruido y dormir. El desayuno estaba bien, excepto por el hecho de que el yogur y té y café nunca llegó. En conjunto me pareció un poco engañados. Por £170, hubiera esperado algo de paz y tranquilidad con un servicio excelente. En vez de eso, todas nos sentimos muy regular y el estruendo de la fiesta de de la boda fue inaceptable. A menos que vayas para un evento que encontraría en otro sitio.
- Hotel Chilston Park Maidstone
- Hotel Chilston Park