Siempre me molesta night club las críticas que leí por gente que parece que esperar £180 servicio para un £39 etiqueta de precio. Me alojé aquí por una noche con mi esposa y nos pareció que estaba absolutamente bien. El aparcamiento es gratuito y seguro con circuito cerrado, el registro fue muy sofisticado, pero todo me explicó bien y la habitación estaba limpia, ordenada y fresca a humo. La cama era cómoda, el baño grande, cal limpia y el agua caliente. Si quieres un complejo con una piscina, no reserves aquí. Si quieres una buena base para explorar la zona (con un parque y en taxi al lado del hotel, que es perfecto) por un par de noches, es muy bien, y de hecho mejor que muchos de los hoteles en los que nos hemos alojado en. El personal trabaja muy duro y me imagino que mantener las cuesta abajo por hacer que ellos no 101 cosas que es por qué la recepción puede ser partir, pero están allí en un minuto o dos de para deshacerte el botones, así que no hay quejas. El desayuno podría probar más difícil, pero de nuevo, uno tipo haciendo el conocer a-y-te saludan, que sirve, zonas despejadas y las cambien los artículos de buffet significa que te tienes que tener osos con ellos. La comida estaba recién hecha a la orden y mejor que algunos desayunos de buffet en donde, todo está enclavado en un paso de grasa, así que de nuevo, no tengo quejas serias quejas aquí, o.
En resumen para nosotros es si nos volveríamos a alojar de nuevo. La respuesta es sin duda sí. Y 10/10 por la actitud de receprionist.