Nos alojamos aquí entre el 13o y 15 de mayo, y dado lo que pagamos para nuestro viaje, nos quedamos realmente impresionados. 75 libras un establecimiento B&B para tanto por 2 noches por.co. trivago)
Teníamos un montón de hacer turismo por hacer en la zona, así que este hotel estaba idealmente ubicado para nosotros, justo al lado de la autopista, pero no había ruido, que era genial. En nuestra llegada, el recepcionista fue muy amable, y hasta nos preguntó qué planta y, nos apetecía...que era agradable.
La habitación era grande, estaba impecable, pero con un problema que encontré que era que el espejo estaba demasiado lejos de la electricidad puntos en la pared... así que usar tu propio secador de pelo (admitámoslo, todo hotel secadores son basura!) o straightners/servilleta en dirección puede resultar difícil! Mi marido me pareció que estaba siendo seas bobo pero lo que hace que él sabe? Un aspecto menor, pero no me molestó no obstante. La cama era muy cómoda, y nos dormimos como bebés por 2 noches. :)
Nos dieron un B&B y el desayuno estaba bien, pero nos sentimos que no era lo reponían lo suficiente. Creo que había sido una excursión grande de autobús en, que había bastante más frecuencia...:el desayuno buffet completo, y por el momento que llegamos allí a 9 no había mucho pan/repostería, había dejado los cereales. El tostador quemados o no tostadas en absoluto, pero las salchichas, huevos revueltos eran encantadores. Quizás/champiñones los frijoles habría sido agradable ver incluidos demasiado?
en general, tuvimos un fin preciosa y me alojaría aquí de nuevo...aunque me volveré a tomar mi propio espejo, o un adaptador Extender!
- Hotel Holiday Inn Express Dartford Bridge
- Holiday Posada Express Dartford Bridge