Esta fue nuestra primera estancia en un Campanile, y nuestro primer viaje en el Eurostar - que fue el motivo por el que nos alojamos aquí por una noche.
Elegimos este en lugar de otras opciones porque ofrecían una buena tarifa de antelación que incluía el desayuno de buffet, y su menú de la cena en la cafetería parecía más interesante que las típicas cosas de comer de hotel económico.
El hotel era fácil de encontrar, buen aparcamiento y una bienvenida muy agradable en recepción. El En efecto todo el (francés) el personal era agradable y eficiente durante toda nuestra estancia.
La habitación está bien - una buena cama, televisión y café. Así que la media de un buen para un hotel económico.
Nos pareció que las opciones de la cena eran imaginativa y nos ofrecieron algunos artículos interesantes. El sitio web de web te da los detalles todas las conveniencias, así que tienen un vistazo a ver si se te atrae más que te. Un punto destacado para mí fue la "las verduras de invierno Tatin" - de ciruela caliente, que era muy bueno. Las opciones de vino eran 3 las opciones cada uno por blanco, Rose y Red. Éstas eran muy razonable de precio.
El desayuno era un buffet bastante limitado, pero las opciones de fruta eran de interés: un bol de ensalada de fruta fresca, un frasco súper grande con fresas y grosellas negros, y otro de puré mango. El resto era queso de plástico, jamón, pero por adicionales £2,50 que puedas "ascenso" para un desayuno inglés completo. Los bollos estaban bien, igual que el café de su máquina de auto servicio.
La ubicación es conveniente para Ebbsfleet International, pero está claro no hay paseos situados fuera del hotel.
Nos quedamos muy contentos con nuestra estancia. Si había un Campanile cerca donde queríamos estar sin duda nos prueba ellos de nuevo - una buena alternativa a las cadenas hoteleras de presupuesto. Sin embargo te sugerimos que busques en los menús en la página web. Lo que nos en cuenta un menú imaginativo, te puede que no y prefiero la tarifa más normal de los otros grupos!
- Campanile Hotel Dartford