Yo soy no pudieron para hacer ningún comentario sobre algunas de las críticas anteriores, no fue la suya la experiencia que tuve durante mi estancia. Me pareció que el personal era servicial y el ambiente general durante mi estancia fue muy relajante. Como una sola persona trabajar lejos de casa, nos pareció que el hotel fue adecuado para mis necesidades. Las habitaciones son básicas, pero de un limpio estándar. Como lo que puede estar lejos por semanas dependiendo mi trabajo costó a veces puede ser un problema, aquí me sentí asthough que me dieron una relación calidad-precio para mi dinero. La comida durante las noches fue aún mejor relación calidad-precio y sólo el tipo de deicent comidas cocinadas caseras que deseas después un día de trabajo. Para que los trabajadores como yo el hotel ofrecía un ambiente agradable y acogedor que es justo lo que necesitas cuando trabajar lejos de varias semanas. para mi unos semanas en walsall era un hogar lejos de casa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.