Asistí a este hotel hoy para un curso de negocios y es decir con sinceridad el peor hotel que he tenido el Disgusto de estar en y eso incluye algunas bastante negativas en el extranjero. Todo es pobre, el servicio, la limpieza, la decoración y los enseres fijos y accesorios. Las alfombras estaban raídas en las escaleras, los baños sucios y el mantenimiento general es terrible. Me a sólo vimos un miembro del personal y que era un no se aguantaba tipo más antiguo en jeans y más alto en la recepción, que parecía más interesado en o hablando o texting en el móvil. La habitación en la que estuvimos era muy frío, así que mucho tiempo así que tenía de ir en coche a la hora del almuerzo para calentar. Todos los delegados llevabas abrigos todo el día fue el frío. Fuera del aparcamiento de coches es más como un vertedero y que me sentí muy segura. Me lo retiraron todas mis pertenencias sólo en caso. en conjunto un hotel horrible con absolutamente nada que ofrecer. Creo que las habitaciones están a unos 54 libras una noche, ya que no es barato. Simplemente no vayas y no hacer Hazte un favor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.