Tuvimos nuestra noche de boda en este hotel. Reservamos la suite nupcial, que resultó estar por encima del bar principal. Después de la otra fuction patadas a a la 1 AM estábamos identificara a el ruido que venía de la "residentes" y a las 2, 3 y las 4 me Queje de la noche-portero que dijo que no podían hacer nada, y me acabé durmiendo solos en la sala contigua nuestra habitación. Nos quejamos por mañana tne y nos dijeron que no había nos las arreglamos de guardia, o disponible al teléfono o correo electrónico. Después de varias semanas que finalmente nos las arreglamos para conseguir una disculpa y la oferta de otra oportunidad de probar los hoteles (en su la pagaba) noche de calidad en otra suite y comida en el restaurante. Esto fue mucho mejor. champaña, flores y chocolate al llegar, fantástica comida en el restaurante, y no había ruido de fuera de la habitación. En ambas ocasiones no pudimos conseguir la calefacción en los baños para trabajar. El desayuno era excelente en ambas ocasiones.
- Crown Hotel Doncaster