Fuimos en un poco de un "muchachos fin" y nos alojamos en el Danum Hotel en Doncaster en octubre del 2005. El hotel era muy agradable estancia en pero tal vez un poco caro para lo que ofrece.
Nos alojamos en una habitación doble Deluxe que era muy cómoda y también incluía un área separada para sentarse con un sofá y un segundo 14" televisión. La habitación estaba muy limpia y me sentí "casero". La única queja leve es que la gente alojándose en el pasillo podría ser oído abrir sus puertas cerrarse y toda la noche.
No se puede quejar de la ubicación de este hotel - es justo en el medio del centro de la ciudad de Doncaster y tiene muchos bares y discotecas y llevar a domicilio en la calle de alrededor. Es perfecto para el trompicones hay volver al hotel.
El aparcamiento de coches del hotel es muy pequeño, sólo tiene un número limitado de espacios por lo que si hay un hotel de exposición en, es posible que tendrás que usar el aparcamiento NCP en vez local. Incluso si tienes que aparcar en el hotel, tienes que dejar que te llaves con recepción, así que puedes mover los coches por como es necesario para coger el mundo.
La zona del vestíbulo era agradable y estaba limpio y el desayuno era muy agradable también.
En general, disfruté de mi estancia en el Danum y me volvería a haber ningún problema en recomendándote y estamos alojados en este hotel de nuevo. El hotel tampoco espectacular de ninguna manera pero ofrece una estancia cómoda y la ubicación es estupenda.
- Danum Hotel Doncaster
- Danum Doncaster Hotel