Nos pareció que el por las entregas en el Internet, aunque intentar reservar un hotel conveniente a del hipódromo, por el St Leger, y de los hoteles con habitaciones disponibles este era uno el más cercano, así que hicimos una reserva en el
febrero Llegamos para nuestra estancia de 3 noches en el jueves por la tarde, y condujo pasado al principio, ya que no se parece a un hotel, y no es
bien señalizada Tras al final encontrarlo, y de estar me dirigieron a del parque recuerde cual conveniente en coche, reservamos en el hotel y nos dieron unos vales para
de desayuno Chico, ¡la habitación me decepcionó cuando llegamos allí! Era tan caliente como una sauna, muy incluyan y por desgracia amueblada. Pese a que dos veces, nunca recibimos un mando para la pequeña televisión portátil.
También se produjo cierto basura, estaba debajo de la esquina de la cama que habían dejado por ocupantes anteriores, que todavía estaba allí cuando nos íbamos
El baño, sin embargo, estaba limpia y ordenada, y la ducha era bastante bueno
Nos dimos cuenta de que una pequeña parte del cubre radiador en el dormitorio habían quitado - probablemente por un residente anterior estés desesperado por bajar la temperatura!!!
Nuestra primera noche en Doncaster, nos aventuramos en la ciudad, lo cual estaba animado. o no es normal, no sabemos, pero vale la pena un paseo.
Al volver a dormir, nos pareció que la cama y las almohadas eran muy cómodas, pero aún así, la habitación estaba muy caliente, a pesar de darles abierto todas las ventanas antes de salir
Después de pasar la noche durmiendo totalmente en lo alto de las colchas, decidimos probar el desayuno del hotel, era fantástico!
No había nada que fuera un problema para el personal del comedor, que eran todos amables y acogedores
La comida era abundante, bien cocinada, y muy buena calidad
que nos mantuvo con energía todo el día mientras de las carreras, y disfrutamos tanto, que cuando llegó la hora de la cena, y nos preguntamos si debíamos decidimos arriesgarnos a Doncaster ya que tuvimos la noche anterior, decidimos probar el
del menú de noche No nos decepcionó - la comida era una maravilla y era completamente disfruté de una vez más
El comedor y el personal del bar fue muy amable, profesional y muy atento - especialmente Luke y la
de colleen