Un gran servicio en el registro, la habitación estaba impecable, aparcamiento bien.
ubicación del Lago una ventaja,
recién construido por lo que debe ser bueno.
- Travelodge Doncaster
- Travel Lodge Doncaster
- Doncaster Travel Lodge
- Doncaster Travelodge

ubicación del Lago una ventaja,
recién construido por lo que debe ser bueno.
Mi marido y yo nos alojamos aquí en 2011 Febrero (no me permiten elegir febrero en la lista desplegable) y nos quedamos encantados con la calidad por el precio que pagamos. La habitación era espaciosa y la cama era cómoda, pero estábamos mostrarlo ante con el personal para no nos alerta en el momento de efectuar la reserva que el Little Chef mencionan tener en el sitio hecho estaba cerrado por reformas y se habían durante un tiempo. Nos pareció que estaba un poco deshonesto de su parte, especialmente ya que no ofrecen un desayuno en el Travelodge y ofrecieron frigorífico para mantener la comida en la habitación.
El hotel está un poco alejado del centro pero estaba limpia y dormimos muy bien, así que hemos no tenemos ninguna queja, sobre todo porque estábamos en un presupuesto y este era el lugar más asequible en Doncaster en el momento de la reserva. Si estás buscando lugares y una bonita ubicación, este no lo es. Pero si lo que buscas es un hotel barato, asequible cama sin lujos, Travelodge Doncaster es una de las mejores opciones.
Este Travelodge es una plantilla por lo que Travelodge debería ser - barato, tranquilo y acogedor.
A pesar de que el estruendo de la calle cercana, un sueño de noche era agradable. La habitación era la distribución básico de Travelodge y las características - limpio, ordenado, y todo funcionaba a diferencia de algunos de la cadena.
El proceso de registro y salida fue fácil, y fue una buena relación calidad-precio también.
Si es el propietario o director del Travelodge Doncaster M18/M180 Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.