Mi esposa y yo llegamos una noche fría y húmeda en enero. Después de un agradable recibimiento del Simone casera, nos llevaron a nuestra habitación confortable en un pequeño anexo al lado del pub y restaurante. Hacía frío en la habitación como la calefacción tuvo que ser encendido y nos ofrecieron un ventilador calentador para sostenernos hasta la calefacción patadas correctamente. optamos por un par de pintas en la cálida y acogedora zona de bar, sala con nuestra cerveza y sidra frente a una chimenea de leña. genial! Algunos habitantes llegaron y el ambiente era Grand. Nos examinamos el excelente menú y después descansar y refrescarse, volvimos al restaurante para una sabrosa cena de tres platos. La comida es muy recomendable tanto por nosotros. (Mi plato de vieiras y black pudding era delicioso y el plato principal de mi esposa de pollo envuelto en tocino con una cremosa salsa era igualmente magnífico). Los vegetales fueron obviamente fresco y sirve adecuadamente. El servicio era bueno y, de nuevo, el ambiente era propicio para una velada muy agradable. A pesar de la habitación fría, (, que tardó un poco en calentar! ), tuvimos un buen sueño, nos despertamos con la llamada de un cockerel local y metido en un desayuno con cereales, huevos revueltos y tostadas con mermelada. El buen café era cambió notablemente con un poco de agua caliente. Éramos los únicos sentados en la sala de desayuno, así que tuvimos una comida tranquila y muy relajado. la forma nos gusta! La camarera era, como todo el personal durante la estancia, eficiente y muy amable. Recomendaría el Angel Inn a cualquiera por su excelente comida, su ambiente acogedor y agradable y unas buenas pintas de sabrosa cerveza.