El hotel me pareció careworn, sucio y sucio.
El pasillo que mi habitación era y tapaba con lo que creo que eran las bolsas de la ropa y equipo de limpieza.
Mi habitación era pequeña y el baño estaba muy sucio. La alcachofa de la ducha y el suelo era asquerosa y no parecía que habían limpiado, nunca!
Las ventanas de guillotina de vidriado individuales eran ambos ruidoso y con corrientes y la habitación era bastante frío como un resultado.
El menú de la cena era muy mala, con sólo 3 opciones de comida, uno de los cuales era ". la comida estaba mal cocinada y sirven muy mal. el café estaba también "de" porque "la máquina estaba rota".
El aparcamiento era pobre.
El desayuno era mejor, con buenas porciones y servido por un alegre camarera pero, por lo demás - no fue una experiencia agradable, no para allí de nuevo.
Como viajamos frecuentemente por negocios, me he alojado en muchos hoteles durante los últimos años, y este hotel debe ser uno de los peores de todos en los que me he alojado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.