Mi pareja y yo nos alojamos en el hotel Noel la noche antes de nuestra boda. Nos acompaño con mis padres que estaban alojados por 2 noches acompañado por el perro, un Pastor alemana grande.
Teníamos 2 habitaciones de la casita al lado de cada uno estába tocando otras habitaciones 28/29. Las habitaciones eran preciosas, 29 (mis habitaciones de los padres era el más grande de los dos. Te encuentras con un área del pasillo que está separada por una puerta en el dormitorio y este de la habitación desde un cuarto de baño muy grande con una bañera estancada gratis preciosa. Habitación 28 era nuestra habitación, que era un poco más pequeña. En entrada a la habitación te bajas por un par de escaleras directamente a la habitación. El baño era de buen tamaño con una bañera de tamaño decente y muy pwerful ducha.
La cena estaba lleno en el conservatorio de perros son bienvenidos. Sin embargo, nos todo incluido el perro empezó con una bebida en el bar. Aunque no estaban constantemente siempre atendidos, el personal del bar era rápido a ayudar y las cervezas justo locales estaban bien, así que yo estaba nos dijeron!)
La cena era fantástica y el personal del restaurante era encantador y muy atento.
En la mañana, el desayuno se sirve en la sala acristalada del restaurante y el personal era muy atento y el servicio era excelente.
El hotel también tiene una tienda muy agradable de café, que ofrece algunas maravillosas pasteles.
Mientras una habitación decorada preciosa, la de la noche la habitación se hizo muy caliente (teniendo en cuenta que era febrero) hasta el punto donde tuvimos que encender el ventilador encendido grande situado al final de nuestra cama para tomar un poco de aire fresco y abren la ventana.
Aparte de esto, nuestra estancia fue muy agradable.
Mis padres nos alojamos en para una noche extra y muy mucho de su estancia. La ubicación era estupenda para ellos, especialmente como justo fuera de la parte trasera del hotel eran encantadores paseos en el que podían tomar el perro.
En conjunto nos sentimos el hotel tenía un ambiente encantador, con su hotel hermano al otro lado de la calle, te beneficiado de que podíamos usar sus instalaciones de spa, que está genial si en tus planes una estancia más larga. El precio de las habitaciones era muy razonable así que con todo, nos sentimos que fue una excelente relación calidad-precio en un entorno precioso.