Nos alojamos en el Noel Arms Hotel en el período tranquilo entre Navidad y Año Nuevo.Las zonas comunes son muy lujosas, con una mezcla de moderno y antigüedades, chimeneas, un bar y un poco desangelado decente y una agradable cafetería que venden cruasanes y pasteles por la mañana - bueno si shoppes de té de Cotswold no son lo tuyo.La habitación estaba bien, pero no vale la pena el dinero que pagamos, aumentar el precio de dobles superiores a 170 libras la noche como un pequeño regalo de Navidad para sus huéspedes - y esto arruinó nuestra experiencia.La habitación era pequeña, el mobiliario era básico, el baño estaba limpio, pero no era particularmente bien equipado con ninguno de los lujos que se pueden esperar de una habitación en este precio, simplemente un par de toallas y una pequeña botella de champú y acondicionador.Nos gustaría pedimos una botella de champán para nuestra llegada, pero me sentía algo tonto bebiendo en un entorno tan gris, y no me volvería a alojar allí por esta razón.Las habitaciones son normalmente más barato, una habitación estándar es £95 por noche, lo que creo que sería un precio mucho sea más justo para lo que te dan.Comimos en los ocho Campanas pub por la carretera, que recomiendo para una muy buena comida en un ambiente agradable country pub. El precio era razonable.
- Noel Arms Chipping Campden
- Hotel Noel Arms