Nos alojamos en Cotswold House este fin de semana para dos noches. Estábamos celebrando un aniversario especial y decidimos quedarnos en el Reino Unido en el último minuto. Reservamos una oferta más baratas por temporada baja lujo y nos alojamos DBB.- El hotel es precioso. La decoración es elegante y cálido y las fotos de la página web son generalmente un fiel reflejo de lo que se ve en la planta baja.- tuvimos un brillantemente cálida recepción a la llegada y cada vez que entramos en el hotel. Había una gran fiesta cuando nos alojamos allí, así que estaba bastante sorprendente.- cada petición que hicimos fue recibida con una respuesta rápida y amigable.- comimos en el restaurante de Hicks ambas noches y la comida nos pareció genial. El servicio era amable y generalmente buena (aunque un poco comprimidos en sábado cuando estaban llenos).- El Spa era pequeño pero genial. Nos lo pasamos de maravilla relajante allí el domingo por la mañana con los periódicos, y tenía dos tratamientos que fueron excelentes.- nos alojamos en una de las más pequeñas en el hotel (una doble), que era acogedora, pero no demasiado pequeño por un largo camino. La cama era muy cómoda y la habitación tranquila y muy bien decoradas.hablamos acerca de si había alguna en contra de la experiencia. Las únicas cosas que vienen con son realmente importante. Nos quedaríamos allí de nuevo, y nos encantaría alojarme en una suite. Las pequeñas cosas negativas acerca de nuestro fin de semana eran:- el cuarto de baño tenía un techo bajo, es decir, que no podíamos soportar bajo la ducha correctamente (comprensible en un edificio antiguo, pero un poco irritante);- el acabado en el baño necesita un poco de retoques aquí y allí;- sólo había tenido una tazita (para teatray, incluso cuando refrescado en el segundo día ... Cuando pedimos otra, fue entregado rápidamente, pero no parece extraño que pensamos que sólo uno de nosotros desea una taza de té en un tiempo!en general, esta es una de las mejores experiencias que he tenido. he viajado un poco razonable y era precioso. El personal debería estar orgulloso. Mi única reserva es el precio, ya que no estoy seguro que me gustaría pagar mucho para un fin de semana, si no hubiera sido por una ocasión especial.
- Cotswold Hotel Chipping Campden
- Cotswold Chipping Campden