Opiniones: Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays

3.5 de 5
Waterfront Quays | Salford Quays, Manchester M50 3XW, Inglaterra
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
Ocupa el puesto #33 de 121 hoteles en Manchester
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

275 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Old Trafford(16)
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Mucho lujo para mí xD”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2011

Hola, yo me hospedé en este hotel casi sin planteármelo porque fue todo muy precipitado. No tenía dónde dormir esa noche y no había nada libre. Así que me decidí a buscar alguna habitación en los hoteles de Salford Quays (una zona muy bonita, por cierto) y sólo quedaban un par de habitaciones libres en este y en dos más, que eran más caros. Al principio, me lamenté pagar 120 libras por una noche para una habitación doble, pero cuando entré en el hotel entendí el precio. Me pareció muy lujoso, moderno, limpio, bonito... Vamos, en mi vida había pisado algo así, ya que estaba acostumbrada a hostales baratos. Sin duda lo recomiendo si os lo podéis permitir (no como yo, que me arruiné jajajaja) Un saludo!

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a anadd83 sobre Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
Southampton UK
Gran Crítico
80 opiniones 80 opiniones
57 votos útiles 57 votos útiles
“Ideal para entrar y salir de Manchester por la autopista”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2008

Me he alojado en este hotel al menos tres veces este año. La ubicación es estupenda para coger un taxi e ir a Manchester. También está muy bien ubicado para ir al estadio de fútbol y al estadio de críquet de Old Trafford. Es estupendo para salir rápidamente a la autopista que está a menos de 2 kilómetros todo recto por la M60.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Bully1959Canaries sobre Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Whitley, UK
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
67 votos útiles 67 votos útiles
“No está mal pero es ruidoso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2007

Me alojé aquí una noche porque trabajaba en la zona al día siguiente. Por alguna razón me dieron una habitación en la planta de fumadores que estaba en el piso más alto pero como sólo me alojaba una noche, decidí no pedir otra habitación. Era un hotel bastante bonito, la habitación y el desayuno eran lo típico en un hotel Holiday Inn Express. Pero el problema que tuve fue que había demasiado ruido que se oía de forma mecánica a partir de las 5 y media de la mañana y una vez despierto no pude volver a dormir. Sospecho que podría ser maquinaria en el tejado o quizás porque había bastante viento que soplaba fuera pero no me agradó demasiado. En conjunto fue una estancia normal. Imagino que la ubicación de este hotel lo hace perfecto para alojarse después de un partido del Manchester United (se puede ver el estadio de Old Trafford desde el parking) y el parking era amplio.

• Se alojó el Noviembre de 2007
12 opiniones 12 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“Un hotel muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2007

Me alojé en este hotel una noche la semana pasada porque tenía trabajo en Salford al día siguiente. El hotel está en medio de Salford Quays, que es una zona bastante nueva y moderna. Este hotel tiene un aparcamiento que es estupendo porque está muy bien situado. Las habitaciones están bien decoradas y limpias. No hay restaurante en el hotel pero hay menús en los restaurantes de la zona que también tienen servicio de entrega en el hotel. Si tuviese algún inconveniente este hotel serían las luces afuera. Mi habitación daba al Club Canoe que estaba iluminado toda la noche. Entra mucha luz y no hay persianas. Aparte de este pequeño inconveniente, no tuve quejas.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Polanne sobre Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Bristol
Crítico Sénior
47 opiniones 47 opiniones
54 votos útiles 54 votos útiles
“Buena ubicación en los Muelles”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2007

Un buen hotel Holiday Inn Express. Nos recibieron muy bien al llegar. La habitación estaba limpia y era moderna, aunque una de las bombillas de la habitación principal estaba fundida. El hotel es cómodo para temas de negocios en Salford Quays y para visitar Old Trafford y parecía tener bastante aparcamiento. La parada de metro más cercana está en Salford Quays, no mencionan este detalle en las indicaciones de la página web.

• Se alojó el Marzo de 2007
Pregunta a Dimeander sobre Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original

Los viajeros que vieron el Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays también vieron

Holiday Inn Manchester - MediaCityUK
4,5 de 5 estrellas 142 opiniones
Salford, Greater Manchester
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1860197?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ramada Manchester Salford Quays
4 de 5 estrellas 204 opiniones
Salford, Greater Manchester
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1054356?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Holiday Inn Express Manchester CC-Oxford Road
4 de 5 estrellas 218 opiniones
Manchester, Greater Manchester
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1806098?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 121 hoteles disponibles en Manchester clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays

• Hotel Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
  • Holiday Posada Express Manchester - Salford Quays
  • Holiday Inn Express Manchester
  • Holiday Inn Manchester
  • Manchester Holiday Inn
Dirección: Waterfront Quays | Salford Quays, Manchester M50 3XW, Inglaterra

Si es el propietario o director del Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
Mostrar precios