Nos alojamos en el Holiday Inn Express por dos noches principly para ir a la altura de Estados pero también fuimos a un jugar en el Lowry Centre. haber comprobado las tarifas en otros hoteles en los Muelles, que habíamos estado antes en el Holiday Inn fue dando la mejor oferta con diferencia.
La habitación era grande y ambos y el baño estaban muy limpios. El hotel en general estaba limpio y bien cuidado. Había cereales amplio, zumos, panes y bebidas para el desayuno. El tener un coche con nosotros el aparcamiento gratis es una ventaja.
Su ubicación es fantástica para tanto Old Trafford y al Lowry Centre con paseos tranquilas junto a los Muelles.
El único inconveniente fue que el personal estaba dirigido sus pies en un día de partido. La gente fue el check in a la misma hora otros eran que quieran disfrutar bebidas y café, y el personal de recepción se esperaba que lo ambos trabajo a la vez. Creo que la dirección necesidad de mirar a sentido contratar personal informal en los días de partido para Abarcar ciertos cumplimiento.
- Hotel Holiday Inn Express Manchester - Salford Quays
- Holiday Posada Express Manchester - Salford Quays