Me alojé en este hotel en 2011 junio (siento que la redacción de esta crítica). Al llegar al hotel me pasado como el signage to access fuera aún tenía el nombre del hotel anterior. Al entrar en el hotel había una cola grande en recepción con sólo una recepcionista. Obviamente personas esperando en la recepción para hacer el check in nos gustaba para decir lo menos. El recepcionista no era particularmente acogedor o amable.finalmente me dieron registrado en mi habitación y fue muy agradable. La habitación tenía dos camas individuales, una zona de estar con un sofá, otra mesa con 2 sillas, lámparas independientes y las cosas habituales. También tenía grandes ventanales de suelo a techo. El baño era grande y todo en azulejos negros, pisos de mármol negro, ducha y baño separados. El cuarto de baño era precioso. La única cosa sobre la azulejos negros hizo un poco aburrida. Me gustó.solo desayuné en el hotel. El desayuno era de estilo buffet para desayuno continental pero te pedimos cualquier comida, tostadas calientes, café/té. El desayuno era muy agradable y algo para todos los gustos si querías continental o inglés completo.sólo tuve una queja mientras se hospeda en el hotel y que estaba sobre la limpieza. en dos ocasiones distintas volví a mi habitación para encontrar que la cama no estaba hecha y toallas mojadas dejaron tendido en el suelo del baño. Además, la habitación era bastante polvorientos y no se limpió en los primeros 4 días que estuve en el hotel. Me quejé en el cuarto día y la señora de la limpieza inmediatamente y las camas, nos dio toallas limpias y polvo. Ella era más disculpas.La otra queja era el personal que trabaja en la recepción no era muy amable y acogedor. Mientras no bothe me veo que algunos huéspedes que puede molestar. Por desgracia, no dan una buena impresión del hotel. Por el lado positivo, Harvey (creo que él era gerente de relaciones al cliente) era precioso y se desvivió por ser amable y servicial. Cuando lo vimos que tenía una sonrisa en el rostro y hablaba de todo el mundo. Lo que un hombre y un verdadero mérito al hotel.Definitivamente me volvería a hospedar en este hotel. La comida era deliciosa. Las habitaciones eran muy cómodas y espaciosas. También recomiendo la casa a otros. Sin embargo, creo que el hotel debe solucionar los pequeños problemas, particularmente en relación con la limpieza y el menos acogedor personal en recepción.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.