¡Qué agujero!
Me alojé allí en junio Sat 16 por una
noche que llegamos y nos saludó el percatas acudió muy poco chico de recepción, en serio antipático, y que se agravó desde allí!
La habitación era una zona de desastre... que olía horrible, había pelos en algunos de las camas, la ducha estaba mohosa, el inodoro estaba sucio, con moho en las paredes y el techo, luz sombras se parecía a lo podría haber hecho con un serio limpio, junto con el resto de la habitación. Papel de la pared se caía el paredes también. También parecía matador de rodent habían puesto en la habitación, como si fueran a sugerir había/es también un problema con ratas!
Para ir con esto, las sábanas de cama parecía vieja, colcha edredón eran bobbly estuvieron increíbles. Las toallas de baño eran un chiste, fueron tan gorditos como un ply pañuelos de papel higiénico!
Como para el desayuno, te sugiero que no toque! Había cereales disponible, pero hasta eso unappealing, la leche estaba lleno grasa y que algunos, fue absolutamente grave.
Un desayuno completo consistía en tostadas, huevos y no huevos en tostadas, los dos estaban en los platos servido separada. Los huevos se suponía que íbamos a frito, pero estaban rotas y parecía que había estado en un coche de dormir! No era sólo la huevo raro que estaba rota, se lo de ellos - la comida era un estado! No comas allí!
Los platos eran portazo en la mesa, lo mismo que el personal - realmente amable cubierto.
Cuando nos intentaron para protestar, que no parecían estar preocupados, nos dijeron que ellos escribir una carta y que les pase a la propietaria (que falte dudo mucho que podría suceder).
Además, nos dieron un correo electrónico goehring, de que nos volveremos a quejándose de.
En general, un estado chocante de asuntos de principio, y demuestra que la clasificación de estrellas del hotel sistema es un chiste. Esto un hotel de 3 estrellas... ¡qué desastre! Estancia en tu peril!!!