Yo Viajamos a Manchester por negocios y pasamos una noche en el hotel (a Dios de gracias de Thistle que estaba a sólo una noche). El hotel es muy viejo con paredes sucias y las alfombras, olor de humedad y cloro y muebles muy viejo. Las capas gruesas de polvo cubre casi todas las superficies y las cortinas parece que no hubieran lavado de los últimos años. Lo peor fue la ropa: la hoja con cama estaba cubierta por unas grandes manchas de sangre. Me fui a la recepción (sí,, tuve que ir, ya que no estaban recogiendo la teléfono), y me cambiaron a otra habitación. Esta vez, el edredón tenía manchas, así que tuve que arrastrar el edredón de la primera habitación que la segunda - lo cual no es lo ideal después de un duro día de reuniones y presentaciones. La habitación era muy frío, y la calefacción sonaba como un helicóptero que tomes de, así que tuve que mantener que lo encendieran. El baño tenía pelo púbico dándonos todas partes y sí, la toalla (sorpresa, sorpresa) estaba manchado demasiado (donde hacer que laven su ropa?). No hace falta que diga, no he dormido en absoluto, añadido por sensación que algo era me importa morder (pensamos que era psychosomatic al principio, pero descubrimos pequeños lugares en las piernas por la mañana). Absolutamente gastado (y temer otro día preparasen), fuimos a el desayuno, el cual era horrible. me cambié al hotel en 7:30 a la cafetería Nero más cercano y me sentí que era el más limpio y cosiest lugar en la tierra, después de los horrores de Thistle. Es el peor hotel en la tierra? Probablemente no, pero sin duda el peor que he visto nunca jamás.