Me he alojado en este hotel por una semana y todavía aquí. Las habitaciones están muy limpias. nada de Necesidad sólo Ring 0 ...Me he alojado en 3 4 hoteles de 5 estrellas y creo que éste es uno de los mejores, si pones no molestar en la puerta las toallas frescas dejó afuera en una bolsa de plástico y limpia. el servicio de habitación es buenas horas limitadas.Mientras estuve allí había un problema con el agua caliente. en letras horas poner bajo las puertas preguntando si se vieron afectados y si así lo quieres cambiar de habitación. Hice lo que un servicio inmejorable a un hotel de 5 estrellas bien hecho.El personal es amable informitive y nada es demasiado de un problema le t saber y nos lo solucionarían.Recomiendo este hotel a todo tiene una gran relación calidad-precio.desayuno unas buenas un montón de inglés de té de café más de lo que podíamos comer.Este es un pequeño hotel en el centro de la ciudad que ofrece todo.Recomiendo este hotel por razones adecuadas en el medio del centro de la ciudad, encontrará algunas veces se puede oír los sonidos de la ciudad. los fines de semana. Un gran hotel donde alojarse y disfrutar.
- Hotel Gardens
- Hotel Gardens Manchester