Nos alojamos en este hotel pues la ubicación era buena, pero eso era todo lo que era bueno! Cuando llegamos el hotel había perdido nuestro reserva para una habitación doble y el persona reservas nosotros en pasamos 20 minutos intentando que trabajar fuera por qué que había sucedido y que era se hace responsable en vez de óptimos resolviéndolo el problema. entonces Ella nos ofrecieron una habitación doble, seguido de una habitación con una cama plegable para no descuento. Cuando me sugirió que no eran aceptables me dijo que iba a quejarse de la empresa reserva que a través de mi actitud. Finalmente nos aceptaron una habitación con 1 cama y 1 colchón en el suelo que nos dijeron que era su habitación estándar con dos camas para un descuento de 10%. Esto era ruidoso con gente todavía más arriba y abajo por los pasillos a 5/6. En la mañana la ducha no funcionaba correctamente, ni tampoco la TV en la habitación. Era difícil de encontrar a alguien que hacer el registro de salida y volver nuestro 20£ depósito de la llave de la habitación (sólo a hotel en el que he tenido que dejar una). Una pena ya que la ubicación es justo en el corazón de Manchester, con bares, clubes y restaurantes a todos se puede ir fácilmente andando.
- New Union Manchester