Reservamos este hotel en línea por una noches allí, ya que estábamos asistiendo una televisión espectáculo en Manchester con davina C mccall, el principio vistas por Internet se veía bonito y acogedor, y nos costó 55 libras por una habitación triple con una cama doble y dos camas individuales y no nos decepcionó cuando llegamos, aunque los primeros vistas de The Black bares en las ventanas, entendimos por qué esos precauciones son ideada. Sin embargo, esto no estropeó nuestra experiencia, de hecho Impulsado nuestra experiencia en la vida en Manchester y nos sentimos muy seguras y en casa con los propietarios y los clientes.
Este hotel te da fácil el transporte al centro de la ciudad, así como el centro de la ciudad de rochdale sin embargo, nos perdimos un par de veces debido a la carretera funciona Desviar el tráfico, también con Manchester sido una gran ciudad y era oscuro de la noche hicieron que poco con más fuerza ser agradables encontrar nosotros regreso.
La habitación era preciosa, no esperaba el estándar de calidad y estaba muy limpia y ordenada, el baño era encantadora y estaba limpia, y la habitación en conjunto fue cálido y acogedor, la única crítica que hubiera es el tráfico desde nuestra habitación, sin embargo, nos dormir y sería de esperar que estado de Manchester.
En la mañana que nos fuimos a desayunar a las 7 de la mañana y era realmente, nos cuidaron que teníamos a nuestro desayuno, que te llevan a nosotros y estaba hecha individual handedly el propio propietario y me gustaría felicitar él porque la comida era espléndida y él fue un trabajador, hombre agradable y educado.
Si quieres experimentar Manchester y quieres conocer a FOLK decentes desde Manchester, entonces este hotel es el lugar en donde estar y esto es muy recomendable para la vida nocturna y la experiencia de un estilo de vida "Mancunian Way" y Manchester.
Bien hecho chicos tambien sirven buena comida :)