Nos alojamos en el Lowry Hotel el sábado a domingo noche en orden a asistir a una fiesta de cumpleaños en Manchester. Verdaderamente un gran ubicación, justo al lado de Harvey Nicholls, Selfridges, etc. Muy agradable en el registro y absolutamente hermosas. Era amplia, la atención a los detalles con una de las más grandes camas doble tenía que he visto. Tuvimos una bebida en el
bar del hotel en la noche pero pagando £13 por dos copas de Primitivo parecía muy excesivo. El desayuno la mañana siguiente en un coste de £20 (!) por cabeza era más que decepcionante. Pequeño buffet con el desayuno continental (desayuno caliente que te tienes que pedir de tu camarero). No había zumos son en el bufé, así cada vez que te gustaría un alto que te tenías que llamar a tu camarero, haciendo contacto visual no es fácil.
Pedimos el desayuno inglés completo, que era más de lo normal. Aburrido salchicha, tocino, de un paquete de supermercado, huevos estaban muy bien.
Verdaderamente nos encantó el hotel pero si te quedas allí - saltarme el desayuno, hay muchas cafeterías, etc. no lejos de la Lowry en el área principal de compras. También debería mencionar que el conserje fue de lo más servicial y muy agradable.
Chris y Claudia, Londres
- Hotel Lowry Manchester