Nos alojamos en Manchester para el año nuevo y para ir a Manchester United jugar en Old Trafford. No pude creer cómo estos apartamentos son fantásticos. Son un paseo corto a pie desde el aeropuerto y pagamos £20 por un taxi a la puerta. Al hacer el ingreso el personal era muy servicial. Nuestra habitación estaba en el extremo de la primera planta y estábamos tan por favor cuando nos dejó nuestras maletas y buscamos. Los apartamentos son exactamente lo que aparecen en la página web, estaba limpia y era muy amplia, pero la vista no era genial pero oye, no se puede tener todo! Fuimos a un paseo de encontrar nuestra orientas pero no había encontrar que nos lo pasamos porque estábamos literalmente a 2 minutos a pie desde el famoso centro comercial Arndale y el Printworks. El día de la partido (nuevo día de años) cogimos el enlacé de metro justo fuera del apartamentos en estación de Shudeill y thast nos llevó prácticamente fuera del estadio. Nos encantó estos apartamentos porque nos hemos estado en Manchester antes y nada comparable.
- Premier Apartments Hotel Manchester
- Manchester Premier Apartments Hotel