Me alojé en el hotel una vez antes y reservado de nuevo para una estancia de una noche. El tío de recepción fue muy amable y eficiente. Por desgracia para nosotros habíamos reservado una habitación en el 3° piso y el ascensor no funcionaba, no me impresionó!!Las habitaciones son muy básicas pero parecía limpia. Habíamos reservado una habitación familiar como yo estuve con mi tía y mis dos niños, ropa de cama y las toallas no estaban previstas todas las camas, así que tuvimos que preguntar en la recepción para ellos.Inspeccioné la cama doble y encontramos la sábana no cubren la cima del colchón, así que sacó la hoja de reinventar la cama correctamente y ojalá me no!! colchón estaba asquerosa!! rápidamente tendían la cama e intentamos olvídate.no dormir bien, la habitación estaba muy caliente incluso con el radiador apagado.baño y ducha están bien, mucha presión de agua!!!En mi primera estancia mi hijo olvidado su cepillo eléctrico en el baño y esta vez me dejé el cargador de teléfono de detrás. En ambas ocasiones llamé al hotel y tanto el tiempo que mis artículos no había sido ubicado. Por favor no olvide nada en este hotel, ya que no lo consiga regresar!!!En general es un lugar para descansar, no esperes demasiado y no te decepcionará.
- Travelodge Hotel Didsbury
- Travelodge Hotel Manchester