El hotel de Walkabout está por debajo del bar de Walkabout justo al lado Deansgate en Manchester. Está en una ubicación ideal al estar debajo del bar y 100m temas de Ozzie para dos supermercados express. Está a la centro de la ciudad, así el transporte a todas las atracciones importantes es sin problema, ya que puedes ir andando o cenó en el tranvía.
El hotel en sí está limpio y bien cuidado, puedes elegir una habitación de variedad y los precios incluyendo individuales, y domatory de habitaciones familiares. Me he sólo me alojé en la habitación doble, pero era genial y tenía un baño y televisión. Las vistas son de ninguna manera impresionante o inspiradora pero por el precio y la ubicación, éste es fácilmente le perdonaba. No hay acceso a internet en el hotel en sí pero chinatown es un paseo corto lejos donde puedes encontrar muchos cafés es que te proporcionan Internet para aproximadamente £2 € la hora, aunque también puedes llevárnoslo la comida mientras estás allí.
En general un gran lugar a una estancia para aquellos en un presupuesto bajo que todavía quieres el confort de un hotel.