Nos alojamos aquí después de unas vacaciones en Marruecos, en realidad lo disfrutamos nuestra estancia aquí más que en Marruecos!!
Situado justo a una milla de las terminales del aeropuerto y que cuesta alrededor de £7 por un taxi una manera. Hay un mini bus que te cobran un poco menos de un taxi que te lleva al aeropuerto si tienes que coger un vuelo. Habíamos pagado por estar cayó en en la estación de tren para nuestro hogar de tren al día siguiente.
No te preocupes si estás con hambre después tu viaje! Nos apuraron alrededor intentar para comprar comida en el aeropuerto tarde por la noche y realmente necesitas haber buscado preocupado. El bar en el vestíbulo servía comida hasta muy tarde y había bebidas y aperitivos máquinas en recepción.
Las habitaciones estaban muy limpias y modernas, en realidad bastante grande también! Un montón de espacio para descargar nuestras maletas y las camas son cómodas y preciosas.
Lo recomendaría boking por adelantado como nosotros lo hicimos. Nuestra habitación costó sólo 29 libras y me gustaría en realidad clasificaría más que la de algunos de los hoteles de aeropuerto. Sin duda me volvería a alojar aquí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto