Mi novio y yo nos hospedamos aquí cuando fuimos para una noche de marcha en Manchester y nos encantó! Muy fácil de encontrar, en una calle tranquila y un montón de sitios para aparcar. El dueño y de la gerente fue muy amable. Yo estaba esperando un pequeño, habitación estrecha como las fotografías de la página web me sugirió pero que era más que nos sorprendió sorprendidos. La realidad fue una habitación grande en la planta baja en la parte delantera del edificio con una enorme ventana a la bahía, sofás de piel, con una cama grande, una televisión de pantalla plana, una mesa de pool, mucho espacio de armario y estaba muy bien decorada. El único inconveniente era que no teníamos un baño privado, pero acabó resultando no para ser un problema, ya que el baño era muy limpias y solo dos puertas de distancia. Nos pareció que el bar ligeramente decepcionante ya no había mucho para elegir y era bastante caro, pero la decoración era bonita y el servicio era bueno. Tenía unas noches de sueño fenomenales, no hay que levantarse a tiempo para el desayuno, pero nos fuimos al Mcdonalds por la carretera.
Muy bien para ir de compras ya que por su a sólo un paseo corto en coche del centro de Arndale, y el trayecto relativamente económica en taxi (como 6 libras) a los bares en Castlefield, el mismo precio volver al hotel desde los printworks.
En general, tuvimos una experiencia muy agradable en este hotel y sin duda volvería!
- Citi Mansions Hotel Manchester