Esto fue una terrible experiencia. Yo estaba acosada por uno de los empleados, que es un hombre y mucho más grandes que me (soy una mujer). Tuve que llamar a la policía.
La cocina era un follón, y había platos sucios y la comida tirada por allí las superficies.
El desayuno se anunciaba como estar desde 7.00 hasta las 9.00 a.m. (Me he esto en imprimir, aunque tiene ya ha cambiado), y que pedí a 7.15, pero en el extremo, no se sirve hasta después de las 7,30 pero aunque me lo dijo el director que yo tenía que dejar, y en cualquier caso para entonces ya estaba demasiado austada por mi experiencia de ser acosada a comer algo.
Incluso la noche que llegamos había problemas. Se supone que las bebidas en las habitaciones, pero la cafetera estaba vacío y el lavabo en la ducha de la habitación era demasiado pequeña para poner el hervidor para llenar, así que tuve que coger, abajo. Además, solo había una pequeña cartón de leche, y cuando pedí que me más la recepcionista dijo que no había ninguna, aunque ella posteriormente proporcionó algunos una vez que había pedido a ver al gerente.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto